El fin de semana pasado el pequeño piloto pontés de 7 años, arrancaba la temporada 2022 en el circuito de karting de As Pontes, disputando la primera prueba del campeonato gallego. La mañana del sábado 26 comenzaba con 3 entrenos libres, el #22 fue el dominante; por la tarde ya en los dos entrenos cronometrados consiguió el mejor tiempo, eso le daría la primera POLE de la temporada.

El domingo 27;warm up y seguía el dominio del pontés. La primera carrera saliendo de la primera posición y perdiendo esta en la salida, tras recuperarla de nuevo, nadie de los otros 6 pilotos pudo darle alcance y entró en meta con 10 segundos del siguiente. En la segunda carrera nos engañamos haciendo cambios en la moto y el 22 no consiguió escapar dando rueda a su perseguidor toda la manga y cruzando meta segundo a  tan sólo 20 milésimas.

El 9 /10 de abril volverá a competir en el circuito de casa.