CIRCUITO DE KARTS AS PONTES El pequeño piloto pontés de solo 6 años Fran#22 ha vuelto a la competición en el circuito de casa, esta vez puntuable para el campeonato gallego de minivelocidad con 13 pilotos de este campeonato y completando el resto de una muy buena parrilla  de la dani rivas cup. El domingo el pequeño Fran#22 volvió a SORPRENDER marcando el mejor tiempo de las 2 cronos del total de la parrilla y consiguiendo así la POLE y batir su record personal en este circuito!!La primera manga cuando mantenía una lucha preciosa intercambiando el primer y segundo puesto a 3 vueltas Fran se fue al suelo pero eso no fue suficiente para impedirle entrar por meta P.2 del C.Gallego. La segunda manga después de una colada perdió posiciones y ya fue imposible alcanzar la cabeza, aunque consiguió entrar en meta P.3 del C.Gallego que al final le dio esa merecida plaza en el podium. El Equipe le Corse Fran#22 agradece todo el apoyo incondicional de quien los ayuda y apoya en esta su pasión! #RODAMOSJUNTOS#